Антикризисные меры для сотрудников: 


Кто идет рука об руку с успехом всю жизнь? Ответ на это вопрос до жути прост: стрессы. Нередко мы берем ресурс из будущего для достижения целей: не спим, пропускаем обед и попросту посвящаем себя работе.


Со временем уровень напряжения достигает пика и мы попросту выгораем. Особенно это распространено среди офисных сотрудников. Рутина подавляет творческую жилу. Самое простое решение - сменить обстановку. 


В результате негативные факторы снижают психологическую устойчивость и общий итоговый результат работы. Поэтому для своего бизнеса лучше выбирать подходящее рабочее пространство. 


Для этого лучше всего выбирать коворкинги, так как вы можете подобрать место специально для вашего бизнеса. Отчет Global Benefits Attitudes Survey,говорит о том, что 30% сотрудников ощущали депрессивное состояние за последние 2 года. 

А Hassellstudio заявляют, что устройство офиса и внутренняя планировка имеет такое значение для работников, что и уровень зарплаты. Смысл терять отличные кадры из-за скудного благоустройства офиса? 


При выборе здания обращайте внимание на его состояние. 

Безусловно, люди могут приспособиться к любым условиям, но в унылом и скучном пространстве не может родиться крутой проект.  Здание должно соответствовать базовым стандартам: помещения должно хорошо быть наполнено свежим воздухом, иметь освещение, которые не вредит глазу, а также приемлемый уровень шума. 


Многофункциональность тоже весомую роль. Следует иметь разделение на зону работы, перерыва и лаунж-зону для отдыха. Каждому сотруднику подходит определенная среда для продуктивной работы. Кому-то лучше на террасе, кому-то - в тихом сосредоточенном помещении, а кому-то комфортнее среди других людей. 


Максимальная экономия ресурсов - необходимость. Поэтому коворкинг должен находиться в доступной локации, на которую сотрудники не будут добираться, используя все известные виды транспорта. 


В Киеве коворкинги разбросаны как на левом так и на правом берегу. В общем, предложений куча.

Но как выбрать именно тот?  Как это взрастит желание людей приходить на работу с желанием и энтузиазмом. 


Вывод: на подобных платформах должны присутствовать ивенты. 

Это один из действенных способов поднять настроение сотруднику и перезарядить его на работу. Speaking-club, мафии, тематические лекции от ведущих специалистов, да и просто возможность работать на свежем воздухе под прохладной беседкой - вот что вы должны искать в coworking platforma.




0 комментариtd


Оставить комментарий