Стоит ли обращаться в агентства недвижимости при покупке квартиры?

 



Наверное, большинство людей при осуществлении выбора квартиры для приобретения пытаются положиться на свое мнение или родственников. Правильно ли это? Безусловно, когда вы думаете о своем собственном жилье, то вам оно должно нравится и быть комфортным как по самочувствию, так и по доступности. Но при выборе жилого комплекса, где будет находится ваш уголок, стоит таки проконсультироваться с профессионалами, ведь они знают рынок и могут подобрать для вас лучший вариант. 

 

 

 

Риэлторы тщательно проверяют добропорядочность арендодателей или владельцев жилья, поэтому вы будете спокойны за то, что вся документация в порядке и проблем в дальнейшем не возникнет. Но агентство недвижимости отвечает не только за защиту покупателя, но и продавца, так как с вашими намерениями также будут хорошо знакомы. 

 

Клиент также может быть уверен в защите экономических и правовых интересов. С самого начала вы имеете право на консультации любого характера, а также юридическое сопровождение сделки. 

 

С помощью агента ведется реальная оценка и аналитика квартиры. То есть вам честно расскажут о преимуществах и недостатках жилья, не выставляя апартаменты в лучшем свете. 

 

Также риэлторы экономят ваше время, причем значительно. Представьте: сколько ждало бы вас встреч, бесперспективных поездок и обсуждений с незнакомыми людьми? А так агентство подбирает для вас лучший вариант соответствует вашей ситуации. 

 

Теперь вы понимаете, для чего обращаться в агентства недвижимости. 

 

Если вы боитесь, что вас обманут , то значит вы расчетливы и умны! Но в интернете много достоверных рейтингов риэлторских компаний с реальными отзывами от клиентов.

 

 

 

Ознакомьтесь и начните подбирать квартиру мечты со специалистами, которые учтут все ваши пожелания. 

 

На вопрос - стоит ли обращаться в агентство недвижимости при покупке квартиры в новостройке или на вторичном рынке нет однозначного ответа. 

 

Квартиру в новостройке покупать через агентов не имеет смысла, так как крупные строительные компании ведут активную рекламную политику и строят офисы продаж, как только установили забор для будущего строительства. Согласно статистическим данным максимальное количество сделок регистрируется представителями агентств на «вторичном» рынке. 

 

Покупка квартиры через агентов удобный вариант, только если оно имеет рекомендации реальных клиентов, качественно предоставляет услуги и гарантирует безопасность сделки. Для того, чтобы найти недвижимость без агентства придется потратить значительное количество времени 

 

Ознакомьтесь и начните подбирать квартиру мечты со специалистами Kievsea, которые учтут все ваши пожелания.


0 комментариtd


Оставить комментарий